Турслет

С 23 по 24 июня 2017 года на охотничье-туристической базе «Глухариный ток» прошел туристический слет в рамках районной круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов Белыничского района. В туристическом слете приняло участие 6 команд: УЗ «Белыничская ЦРБ», ГУКДСП «Белыничская ПМК-241», БУКП «Жилкомхоз», отдел идеологии, культуры и по делам молодежи райисполкома, отдел образования, спорта и туризма райисполкома, РОЧС. 

На протяжении двух дней команды соревновались в конкурсе художественной самодеятельности, конкурсе капитанов, конкурсе блюда (приготовленном в туристических условиях), конкурсе стенгазеты на тему «Мы за здоровый образ жизни», в соревнованиях по дартсу, а также в туристической полосе.

В конкурсе художественной самодеятельности I место заняла команда БУКП «Жилкомхоз», II место – отдел идеологии, культуры и по делам молодежи райисполкома, III место – УЗ «Белыничская ЦРБ». 

В конкурсе капитанов I место заняла команда  УЗ «Белыничская ЦРБ», II место – отдел идеологии, культуры и по делам молодежи райисполкома, III место – РОЧС.

В конкурсе блюда I место заняла команда БУКП «Жилкомхоз», 

II место – УЗ «Белыничская ЦРБ», III место – РОЧС.

В конкурсе стенгазеты I место – отдел образования, спорта и туризма райисполкома, II место – РОЧС, III место – БУКП «Жилкомхоз».

В соревнованиях по дартсу I место заняла команда РОЧС, II место – отдел идеологии, культуры и по делам молодежи, III место – БУКП «Жилкомхоз».

В туристической полосе I место заняла команда УЗ «Белыничская ЦРБ»,  II место – РОЧС, III место – БУКП «Жилкомхоз» 

В общекомандном зачете места распределились следующим образом:

I место заняла команда РОЧС; 

II место заняла команда БУКП «Жилкомхоз»;

III место заняла команда УЗ «Белыничская ЦРБ»;

IV место заняла команда отдела идеологии, культуры и по делам молодежи райисполкома;

V место заняла команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома;

VI место заняла команда ГУКДСП «Белыничская ПМК-241».

View the embedded image gallery online at:
http://fok-belynichi.by/novosti/215-27-06-2017#sigProIdf099344ef6